jueves, 11 de diciembre de 2014

Snowman Pop



Hoy quiero compartirles este rico bocadillo que hice en casa, y aprovechando que ya se llegan las fiestas dicembrinas, esto es una excelente idea regalarlos en la cena de noche buena.  

- Yo me inspire una fotografía que vi en mi cuenta de  Pinteres.

Ingredientes:
- Bombones grandes (de preferencia blancos)
- Chocolate negro para cubrir (fondant)
- Choclate blanco para cubrir (puede ser de vainilla) (fondant)
- Papel encerado 
- Grageas (de preferencia anaranjadas)
- Gel comestible (rojo) o puedes reemplazarlo con chocolate rojo (fondant)
- Pinchos o palos de anticucho





Procedimiento: 

- Colocar 3 bombones en un pincho y cubrirlos con el chocolate blanco reciín derritido. Cuando aún este fresco el chocolate se debe agrega una pieza de gragea anaranjada. (esto para que se pegue con el chocolate recien derritido). Luego dejar reposar esto en el papel encerado hasta que el chocolate blanco este duro.



- Cuando el chocolate blanco este completamente frío, es hora de derritir el chocolate negro (Milk o dark) el cual  se usará para hacer los ojos, la boca y los brazos del muñeco. *Pueden usar un pedazo de pincho para poder hacer eso.  
Luego dejamos reposar nuestro muñeco en el papel encerado, hasta que el chocolate negro este completamente frio.

- Finalmente decoramos con el gel comestible, el cual se usará para hacer la bufanda y los botones del muñeco. y listo a disfrutarlos.



Encuentrame en YOUTUBE O https://www.youtube.com/user/jessicaamezquita



Otras inspiraciones que te pueden gustar.




2 comentarios:

jueves, 11 de diciembre de 2014

Snowman Pop



Hoy quiero compartirles este rico bocadillo que hice en casa, y aprovechando que ya se llegan las fiestas dicembrinas, esto es una excelente idea regalarlos en la cena de noche buena.  

- Yo me inspire una fotografía que vi en mi cuenta de  Pinteres.

Ingredientes:
- Bombones grandes (de preferencia blancos)
- Chocolate negro para cubrir (fondant)
- Choclate blanco para cubrir (puede ser de vainilla) (fondant)
- Papel encerado 
- Grageas (de preferencia anaranjadas)
- Gel comestible (rojo) o puedes reemplazarlo con chocolate rojo (fondant)
- Pinchos o palos de anticucho





Procedimiento: 

- Colocar 3 bombones en un pincho y cubrirlos con el chocolate blanco reciín derritido. Cuando aún este fresco el chocolate se debe agrega una pieza de gragea anaranjada. (esto para que se pegue con el chocolate recien derritido). Luego dejar reposar esto en el papel encerado hasta que el chocolate blanco este duro.



- Cuando el chocolate blanco este completamente frío, es hora de derritir el chocolate negro (Milk o dark) el cual  se usará para hacer los ojos, la boca y los brazos del muñeco. *Pueden usar un pedazo de pincho para poder hacer eso.  
Luego dejamos reposar nuestro muñeco en el papel encerado, hasta que el chocolate negro este completamente frio.

- Finalmente decoramos con el gel comestible, el cual se usará para hacer la bufanda y los botones del muñeco. y listo a disfrutarlos.



Encuentrame en YOUTUBE O https://www.youtube.com/user/jessicaamezquita



Otras inspiraciones que te pueden gustar.




2 comentarios: