lunes, 1 de mayo de 2017

BATIDO DE AVENA PARA EL DESAYUNO



Yo soy de esas personas que cuando tiene una revista a la mano, lo primero que busca es la sección de recetas, y la razón es porque soy de aquellas mujeres obsessionadas por la cocina. Así que hoy les compartiré una receta super simple e ideal para los desayunos saludables . Ésta la encontré en revista SKY Delta, y fué escrita por Ingrid Hoffmann

BATIDO DE AVENA (4 porciones)

Ingredientes:

1 Taza de avena tradicional
6 Tazas de leche (más si es necesario)
2 Cucharadas a 1/4 de taza de azúcar
1 Pizca de canela
1 Cucharada de extracto de vainilla 

Instrucciones:
1.Vierte la avena y la leche es un olla mediana y colócala a fuego mediano-alto. Deja que la mezcla comience a hervir, reduce el fuego mediano-bajo y revuelve constantemente unos 10 minutos hasta que la avena se espese. Añade el azúcar y la canela al gusto y coloca la olla aparte hasta que se enfríe completamente.
2. Pasa la avena a un recipiente tapado y colócalo en el refrigerador por lo menos dos horas, (preferimente hasta el día siguiente). Cuela el líquido, añade la vainilla y agrega más leche si prefieres un textura mas fina. Sirve la crema de avena fría







Si haces esta receta compárteme una foto en cualquiera de mis redes sociales !


Receta del batido de plátano (pulsa aquí) VIDEO


S O C I A L   M E D I A
SNAPCHAT: Jessica_youtube 👻 INSTAGRAM: JessicaAmezquita

No hay comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 1 de mayo de 2017

BATIDO DE AVENA PARA EL DESAYUNO



Yo soy de esas personas que cuando tiene una revista a la mano, lo primero que busca es la sección de recetas, y la razón es porque soy de aquellas mujeres obsessionadas por la cocina. Así que hoy les compartiré una receta super simple e ideal para los desayunos saludables . Ésta la encontré en revista SKY Delta, y fué escrita por Ingrid Hoffmann

BATIDO DE AVENA (4 porciones)

Ingredientes:

1 Taza de avena tradicional
6 Tazas de leche (más si es necesario)
2 Cucharadas a 1/4 de taza de azúcar
1 Pizca de canela
1 Cucharada de extracto de vainilla 

Instrucciones:
1.Vierte la avena y la leche es un olla mediana y colócala a fuego mediano-alto. Deja que la mezcla comience a hervir, reduce el fuego mediano-bajo y revuelve constantemente unos 10 minutos hasta que la avena se espese. Añade el azúcar y la canela al gusto y coloca la olla aparte hasta que se enfríe completamente.
2. Pasa la avena a un recipiente tapado y colócalo en el refrigerador por lo menos dos horas, (preferimente hasta el día siguiente). Cuela el líquido, añade la vainilla y agrega más leche si prefieres un textura mas fina. Sirve la crema de avena fría







Si haces esta receta compárteme una foto en cualquiera de mis redes sociales !


Receta del batido de plátano (pulsa aquí) VIDEO


S O C I A L   M E D I A
SNAPCHAT: Jessica_youtube 👻 INSTAGRAM: JessicaAmezquita

No hay comentarios:

Publicar un comentario